Сырники
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Простые и вкусные оладьи к завтраку из творога, жаренные на подсолнечном масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 16,87 г
Калорийность 351 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 240 мл |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить в миске яйца.
Шаг 2
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Добавить сахар, взбить.
Шаг 3
Творог обезжиренный | 500 г |
Перелить яичную смесь в миску с творогом.
Шаг 4
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Добавить муку и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Слепить из теста творожные шарики.
Шаг 6
Подсолнечное масло | 240 мл |
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 7
Мука пшеничная | 1 ст. |
Обвалять шарики в муке и спрессовать, чтобы получились оладьи.
Шаг 8
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Сырники должны подрумяниться, но творог в них не растопится.
Шаг 9
Подавать сырники со сметаной, джемом или медом.