Нежные сырники
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Легкие в приготовлении, на скорую руку!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 27,56 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 7 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Творог 5-9% жирности | 250 г | |
| Мука пшеничная | 7 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Ваниль | 2 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Изюм | 100 г |
Яйца и творог смешать в блендере, добавить сахар, смешать блендером, всыпать муку, разрыхлитель, ваниль, смешать блендером. Предварительно запаренный в воде изюм отжать от влаги, добавить в массу, перемешать ложкой. Консистенция должна получиться, как очень жирная сметана и не стекать по ложке. На разогретую антипригарную сковороду выложить столовой ложкой сырники, обжарить на медленном огне под крышкой с обеих сторон. Сырники готовы к подаче. Приятного аппетита!