Сырники
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Просто и быстро💫🙃
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 10,84 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 1000 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 60 г | |
Соль | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 30 г | |
Соль | 0,5 ст. л. | |
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 70 г |
Берём все нужные продукты😇
Шаг 2
Соль | 0,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 30 г |
Смешиваем эти продукты,не до пенки,а просто размешать
Шаг 3
Творог | 500 г |
Творог размять и добавить в смесь яйца с сахаром и солью,хорошо перемешать
Шаг 4
Начать из однородной массы лепить сырнички(обваливая в муке),а после жарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки❤️