Пп сырники с изюмом
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Пышные и хрустящие сырники без сахара на рисовой муке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 18,41 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 3 ч. л. |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 3 г |
Фрукты, ягоды
| Изюм светлый | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 400 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешиваем творог с яйцом
Шаг 2
| Изюм светлый | 70 г | |
| Ванилин | 3 г |
Добавляем изюм,ванилин и перемешиваем
Шаг 3
| Мука рисовая | 2 ст. л. |
Добавляем рисовую муку и перемешиваем
Шаг 4
| Мука рисовая | 2 ст. л. |
Лепим сырники и обсыпаем их рисовой мукой,чтобы при жарке они получились с хрустящей корочкой
Шаг 5
| Кокосовое масло | 3 ч. л. |
Обжариваем на кокосовом или любом другом масле на среднем огне мин 5-6(я их постоянно переворачиваю,последнюю минуту держу под крышкой)
Шаг 6
Сырники готовы,просто и вкусно,добавляем варенье,сметану или сироп и наслаждаемся:)