Сырники в духовке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Бесподобные сырники для вкусного и полезного завтрака
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 14,92 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 360 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 360 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Все смешиваем, вылепляем сырнички и обваливаем их в муке, выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре 160℃, сначала 15 минут, затем все сырники переворачиваем и выпекаем ещё 10 минут.