nadezhdamamotchenko
среда, 09.24

Сырники с манкой

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники с манкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 12,08 г
Калорийность 133 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Манная крупа3 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Ванилин1 шт.
Смешать все ингредиенты, оставить минимум на 20 минут, чтоб манная крупа набухла. По желанию добавить изюм. На сковородку налить растительного масла. Смазать руки растительным маслом, чтоб творог к рукам не прилипал. Сформировать сырники, обжаривать на масле без крышки.
Смотреть рецепт полностью