Сырники с манкой🍓
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Безумно вкусные сырники🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 14,53 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Манная крупа | 4 ст. л. |
В творог добавить сахар, манку, соль, яйца. Лучше дать постоять 20 минут что бы манка набухнет. Затем добавить соду погасить лимоном. Добавить муку и вымесить тесто.
Шаг 2
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сделать сырники и обвалять их в муке. Затем обжарить на сковородке в небольшом количестве масла. Приятного аппетита❣️