Сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные быстрые сырники!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 14,84 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Творог | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Все ингредиенты тщательно смешать. Разогреть сковороду с маслом.
Шаг 2
Выложить ложкой на сковороду сырники и жарить под крышкой на умеренном огне примерно по три минуты с каждой стороны. До румяного цвета. С готовых сырников промокнуть излишки масла.
Шаг 3
Выложить на тарелку и можно подавать! Сметанка будет отличным дополнением к сырникам! 😋