Сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Lchf рецепт сырников
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Миндальная мука | 2 ст. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Псиллиум - 1 ст.л.; эритритол - 2 ст.л.
Шаг 2
Взбейте хорошенько яйцо – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте творог, миндальную муку, псиллиум, соль и ванильный порошок. Тщательно все перемешайте до однородного состояния.
Разделите на порции, скатайте шарики и на подпыленном мукой (миндальной или кокосовой) столе сформируйте с помощью ножа и ладони ровные биточки. Обкатывайте и прижимайте их ножом, пока их форма не станет практически идеальной.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Получится 6-8 сырников.
Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, сукриновой пудрой или сиропом.
Разделите на порции, скатайте шарики и на подпыленном мукой (миндальной или кокосовой) столе сформируйте с помощью ножа и ладони ровные биточки. Обкатывайте и прижимайте их ножом, пока их форма не станет практически идеальной.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Получится 6-8 сырников.
Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, сукриновой пудрой или сиропом.