bossaroca
суббота, 13.28

Сырники

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Lchf рецепт сырников
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 115 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 300 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности300 г
Яйцо куриное1 шт.
Миндальная мука2 ст. л.
Ванилин1 щеп.
Соль1 щеп.
Псиллиум - 1 ст.л.; эритритол - 2 ст.л.
Шаг 2
Взбейте хорошенько яйцо – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте творог, миндальную муку, псиллиум, соль и ванильный порошок. Тщательно все перемешайте до однородного состояния.

Разделите на порции, скатайте шарики и на подпыленном мукой (миндальной или кокосовой) столе сформируйте с помощью ножа и ладони ровные биточки. Обкатывайте и прижимайте их ножом, пока их форма не станет практически идеальной.

Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Получится 6-8 сырников.

Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, сукриновой пудрой или сиропом.
Смотреть рецепт полностью