Сырники
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники 💘
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
*можно взять и обезжиренный творог, тогда размельчите его блендером или вилкой.
Приготовление:
-Смешайте творог, половину желтка, сахар ванильный и обычный до однородной массы.
-Готовую массу поместите на стол с мукой и скатайте колбаску, поделите ее на части. Тем временем ставим разогревать духовку на 180 градусов режим верх низ
-На максимум разогрейте сковороду и добавите сливочное и растительное масло. 2-3 минуты с каждой стороны до
образования золотистой корочки.
-Далее ставим в духовку на 15 минут
Подать со сметаной, сгущёнкой или мёдом, но главное это хорошее настроение(и чаек).
Приятного аппетита👅
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
*можно взять и обезжиренный творог, тогда размельчите его блендером или вилкой.
Приготовление:
-Смешайте творог, половину желтка, сахар ванильный и обычный до однородной массы.
-Готовую массу поместите на стол с мукой и скатайте колбаску, поделите ее на части. Тем временем ставим разогревать духовку на 180 градусов режим верх низ
-На максимум разогрейте сковороду и добавите сливочное и растительное масло. 2-3 минуты с каждой стороны до
образования золотистой корочки.
-Далее ставим в духовку на 15 минут
Подать со сметаной, сгущёнкой или мёдом, но главное это хорошее настроение(и чаек).
Приятного аппетита👅
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 14,39 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 5 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 120 г | |
Творог обезжиренный | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 8 г | |
Сахар коричневый | 10 г |
Яйца
Яичный желток | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 120 г | |
Творог обезжиренный | 20 г |
Размельчите творог вилкой для лучшей сцепки продуктов в дальнейшем
Шаг 2
Яичный желток | 10 г |
Добавляем половину яичного желтка
Шаг 3
Сахар ванильный | 8 г |
Сахар ванильный смешивает в туже емкость
Шаг 4
Сахар коричневый | 10 г |
Можно добавить и сах.зам.
Шаг 5
Сливочное масло | 5 г |
Для жарки на сковороду смешайте растительное масло( Зч.л.) и сливочное