kseniiarachkova
суббота, 17.49

Сырники

Порций6
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники 💘

Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.

*можно взять и обезжиренный творог, тогда размельчите его блендером или вилкой.
Приготовление:

-Смешайте творог, половину желтка, сахар ванильный и обычный до однородной массы.

-Готовую массу поместите на стол с мукой и скатайте колбаску, поделите ее на части. Тем временем ставим разогревать духовку на 180 градусов режим верх низ

-На максимум разогрейте сковороду и добавите сливочное и растительное масло. 2-3 минуты с каждой стороны до
образования золотистой корочки.

-Далее ставим в духовку на 15 минут

Подать со сметаной, сгущёнкой или мёдом, но главное это хорошее настроение(и чаек).
Приятного аппетита👅
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 14,39 г
Калорийность 151 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 120 г
Творог обезжиренный 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 8 г
Сахар коричневый 10 г
Яйца
Яичный желток 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности120 г
Творог обезжиренный20 г
Размельчите творог вилкой для лучшей сцепки продуктов в дальнейшем
Шаг 2
Яичный желток10 г
Добавляем половину яичного желтка
Шаг 3
Сахар ванильный8 г
Сахар ванильный смешивает в туже емкость
Шаг 4
Сахар коричневый10 г
Можно добавить и сах.зам.
Шаг 5
Сливочное масло5 г
Для жарки на сковороду смешайте растительное масло( Зч.л.) и сливочное
Смотреть рецепт полностью