AsyaYan
понедельник, 15.37

Сырники с шоколадом

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Рецепт и фото с сайта vkuso.ru
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,86 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 26,46 г
Калорийность 220 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Творог 450 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 140 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок4 ст. л.
Творог450 г
Подсолнечное маслоп/в
Ванилин0,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Мука пшеничная140 г
Шоколад темный, 60-69% какао100 г
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Взять среднюю емкость, перемешать муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске перемешать творог, сахар, экстракт ванили и яйца, взбить блендером или в комбайне до однородной массы. К творогу добавить сухую массу и перемешать.
Растительное масло подогреть на сковородке. В тарелку насыпать немного муки. Ложкой взять немного теста, на средину выложить дольку шоколада. Аккуратно тесто с шоколадом положить в муку и сверху тоже притрусить мукой, сформировать сырник.
То же самое сделать с остальным тестом. Обжаривать творожно-шоколадные сырники на слабом огне до золотистой корочки, посыпать перед подачей к столу сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью