Elena210681
понедельник, 07.52

Идеальные сырники

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 22,21 г
Калорийность 159 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог600 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 щеп.
Сахар-песок150 г
Мука пшеничная2 ст. л.
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью