Alesin
вторник, 09.42

Нежные и пышные сырники

Порций12
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Это рецепт наинежнейших сырников. Перепробовала много, этот самый-самый!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 11,69 г
Калорийность 140 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 360 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок3 ст. л.
Взбить немного венчиком яйца и сахар
Шаг 2
Творог360 г
Взбить блендером в отдельной емкости творог до однородной массы
Шаг 3
Сода пищевая1 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Соль1 щеп.
Соединить творог с яйцами и добавить муку, соль, соду.
Шаг 4
Всё тщательно перемешать до исчезновения комочков.
Шаг 5
Выкладываем столовой ложкой шарики, совсем немного пружиним, чтобы масса растеклась. Жарим под крышкой на самом медленном огне с двух сторон.
Шаг 6
Лайфак☝🏼 на время выкладки последующих партий сырничков убираем сковороду с огня! Bon appetit 😋
Смотреть рецепт полностью