Сырники с кокосовой мукой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Получаются очень вкусные, воздушные сырники
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 11,92 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
| Кокосовая мука | 40 г | |
| Мука пшеничная | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 40 г | |
| Соль | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 85 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 400 г | |
| Яйцо куриное | 85 г | |
| Сахар-песок | 40 г | |
| Соль | 2 г | |
| Кокосовая мука | 40 г | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 10 г |
Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, соль, кокосовую муку, столовой ложкой растереть до однородного состояния. Сформировать колбаску, разделить на 8 частей. Придать форму «шайбы», обвалять в пшеничной муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита.