komikriss
четверг, 16.36

Сырники на манке

Порции3
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Полезные сырники к вашему столу!🌸 Да, манка и мука это примерно один и тот же продукт, но различия все же есть.

🖇Во-первых, гликемический индекс манки меньше. Низкий ГИ продуктов означает, что при их употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. 🖇 Во-вторых, манка – более сложный углевод, чем мука. А, следовательно, дает больше сытости и на больший период. 🖇В-третьих, выпечка с манкой получается пышнее и нежнее.
🖇В-четвертых, содержание глютена в манке намного ниже. А, как мы знаем, глютен вообще не очень полезен для нашего организма в больших количествах. 🖇 В-пятых, и, наверное, это основная причина использования манки, мука забивает кровеносные сосуды и ткань печени, делая ее твердой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 9,42 г
Калорийность 155 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный 350 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный350 г
-🥣Взбить творог до воздушного состояния
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
-🥣смешайте яйцо с сахарозаменителем
Шаг 3
Манная крупа3 ст. л.
-🥣Перемешайте полученные смеси и добавте манку.( оставте готовое тесто для лепки на 15мин.)
Шаг 4
-🥣Лепим сырники мокрыми руками , чтобы они не липли. -🥣Жарим на антипригарной сковороде ( по желанию можно смазать каплей оливкового масла) на среднем огне . Чтобы сырники не пригорали , можно подлить совсем немного горячей воды, затем накрыть крышкой. Переворачивайте их каждые 3-4мин.
Шаг 5
Наслаждаемся вкусным завтраком/обедом с мёдом , сладким йогуртом или вареньем🦋
Смотреть рецепт полностью