NastyaLivSverige
вторник, 20.46

Сырники

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Самые простые в приготовлении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 10,45 г
Калорийность 149 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин5 г
Разрыхлитель10 г
Мука пшеничная6 ст. л.
Подсолнечное масло20 мл
Сахар кондитерский2 ст. л.
Творог500 г
Яйцо куриное2 шт.
Творог лучше брать пастообразный. Смешать все ингредиенты до однородной массы и выложить на стол обсыпанный мукой,раскатать колбаску в диаметре 4 см,отрезать по 2 см и формировать из отрезков сырники. Обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
Смотреть рецепт полностью