Сырники
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Самые простые в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 10,45 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 5 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог лучше брать пастообразный. Смешать все ингредиенты до однородной массы и выложить на стол обсыпанный мукой,раскатать колбаску в диаметре 4 см,отрезать по 2 см и формировать из отрезков сырники. Обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.