Сырники с кукурузной мукой
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сладкие сырники,с добавлением кукурузной муки,ее можно заменить и на пшеничную.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 10,47 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 650 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 8 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 0,2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 650 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 5 ст. л. | |
Мука кукурузная | 3 ст. л. | |
Ваниль | 0,2 г |
Смешать все ингредиенты,хорошо размять вилочкой.
Шаг 2
Мука кукурузная | 5 ст. л. |
В отдельную тарелку насыпаем муку,формируем шарики из творога и обваливаем в муке
Шаг 3
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Нагреваем сковороду,наливаем масло, подогреваем. сырники выкладываем и поджариваем до румянца с обеих сторон по мин 4-5 в конце на минуту накрываем крышкой.