Adisa
суббота, 04.55

Сырники с кукурузной мукой

Порций12
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сладкие сырники,с добавлением кукурузной муки,ее можно заменить и на пшеничную.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 10,47 г
Калорийность 172 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 650 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 8 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 0,2 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности650 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар кондитерский5 ст. л.
Мука кукурузная3 ст. л.
Ваниль0,2 г
Смешать все ингредиенты,хорошо размять вилочкой.
Шаг 2
Мука кукурузная5 ст. л.
В отдельную тарелку насыпаем муку,формируем шарики из творога и обваливаем в муке
Шаг 3
Подсолнечное масло5 ст. л.
Нагреваем сковороду,наливаем масло, подогреваем. сырники выкладываем и поджариваем до румянца с обеих сторон по мин 4-5 в конце на минуту накрываем крышкой.
Смотреть рецепт полностью