Запечённые сырники
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
В духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 19,82 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 50 г |
Молочные продукты
Сметана | 60 г | |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 8 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 8 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Сметана | 60 г | |
Манная крупа | 50 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Все смешать в блендере, оставить на 10 минут. Разложить по формочкам, не смазывая формы. Выпекать 40 минут при 180 градусов