BAnna
суббота, 14.34

Ванильные сырники 😋

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 11,93 г
Калорийность 115 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности400 г
Сахар-песок1 ст. л.
Сахар ванильный10 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
1. Творог (у меня - 5%, но подойдёт абсолютно любой) соедините с ванильным сахаром, яйцом, щепоткой соли и обыкновенным сахарным песком.

2. С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния. Если у вас блендера нету, тогда творог лучше сначала протереть через мелкое сито и только потом соединять с остальными продуктами.

3. В творожную массу добавьте просеянную пшеничную муку и тщательно перемешайте.

4. Тесто должно получиться густым и липким, но ни в коем случае не забитым мукой.

5. Смочите руки в воде и наберите порцию теста. Сформируйте из него шарики среднего размера, затем придавите шарик ладошкой, чтобы он стал плоским. Выложите заготовки на разогретую с растительным маслом сковороду, на небольшой дистанции друг от друга.

6. Накройте сковороду крышкой и жарьте ванильные сырники на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны - до золотистого цвета. Готовые экземпляры переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Смотреть рецепт полностью