Сырники
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Получаются очень вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 10,21 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 600 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 10 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 600 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 10 ст. л. |
Берём чистую и глубокую миску. Всыпаем туда творог, добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Кладём 4 столовые ложки муки и сново всё перемешиваем. Тесто готово!
Шаг 3
Далее в отдельную тарелку насыпаем оставшуюся муку.
Шаг 4
Ложкой отбираем тесто, катаем из него шарики, делаем форму сырнику и обмакиваем в муку. Стряхиваем лишнюю муку. Сырники готовим на среднем огне. Приятного аппетита 😋!