Сырники с цукатами
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Сырники знакомы нам с раннего детства. Это всегда вкусный, полезный и сытный завтрак или полдник. Хотя есть их можно в любое время дня. Сегодня у нас сырники с цукатами. Любители этих сладостей оценят рецепт по достоинству. Ароматные, нежные, замечательные сырники подавайте со сметаной, мёдом, вареньем.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 40 мл |
| Творог 5-9% жирности | 500 г |
| Мука пшеничная | 60 г |
| Сахар-песок | 40 г | |
| Соль | 2 щеп. |
| Цукаты | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления сырников с цукатами возьмите такие ингредиенты: творог, цукаты, сахар, соль, муку, подсолнечное рафинированное масло, яйцо.
| Творог 5-9% жирности | 500 г |
Творог выложите в миску.
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавьте яйцо.
| Соль | 2 щеп. |
Насыпьте соль.
| Сахар-песок | 40 г |
Добавьте сахар по вкусу.
Хорошо перемешайте творог, соль, сахар и яйцо. Я еще взбила все блендером для большей однородности.
| Цукаты | 100 г |
Выложите в тесто цукаты.
Перемешайте тесто.
| Мука пшеничная | 60 г |
Насыпьте в миску муку.
Перемешайте все ингредиенты теста для сырников.
Из теста сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
| Подсолнечное масло | 40 мл |
Выложите сырники на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом.
Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Сырники с цукатами готовы.
Ароматные, нежные и вкуснейшие сырники подавайте со сметаной, вареньем, мёдом на завтрак, полдник, десерт. Приятного аппетита!