ssweetyy
понедельник, 14.37

Сырники с вишней 🍒

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Предлагаю сегодня Вам сырники (творожники) с Вишней 🍒
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 10,56 г
Калорийность 127 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Творог обезжиренный 250 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 35 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 10 г
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вишневый сок 10 мл
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности250 г
Творог обезжиренный250 г
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Соль морскаяп/в
Заменитель сахара10 г
Сначала творог смешиваете с яйцом, затем сахар, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин. Все это лучше смешивать блендером.
Шаг 2
Вишневый сок10 мл
Мука рисовая35 г
Затем 35 грамм просеянной муки, лопаткой смешиваете постепенно, как бы раструшивая. Добавить вишневый сок. Затем берёте досточку, муку для обсыпки, обычный стакан.
Шаг 3
Вишня30 г
Ложкой столовой выкладываем на досточку, во внутрь вишню добавить, присыпаем мукой и стаканом накрываем, по досочке крутим и формируем сырники.
Шаг 4
На антипригарной сковородке обжариваем с двух сторон и подаём к столу. Подавать можно с ягодами, вареньем и сметаной.
Шаг 5
Приятного аппетита 😋.
Смотреть рецепт полностью