Сырники
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень вкусные и нежные сырники
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 10,08 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Творог тщательно перетереть через сито. Добавить яйцо, сахар и муку. Все перемешать до однородной массы
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности(до появления золотистой корочки). Готовые сырники можно подавать со сметаной и вареньем.