Воздушные сырники в духовке
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Воздушные сырники в духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 10,84 г
Углеводы 15,53 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 5 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сметана | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сначала творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавить размягченное масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать до однородности. Выложить тесто в формочки и поставить в разогретую до 180-200*С духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.