hamomilla
среда, 16.35

Сырники с варёной сгущёнкой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники с варёной сгущёнкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 23,46 г
Калорийность 179 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 6 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 120 г
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок6 ст. л.
Манная крупа6 ст. л.
Смешиваем творог, яйца, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки.
Шаг 2
Молоко сгущенное вареное120 г
Мука пшеничнаяп/в
Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники.
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.
Смотреть рецепт полностью