Сырники с варёной сгущёнкой
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Сырники с варёной сгущёнкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 23,46 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 6 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Молоко сгущенное вареное | 120 г | |
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 6 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 500 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Манная крупа | 6 ст. л. |
Смешиваем творог, яйца, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки.
Шаг 2
| Молоко сгущенное вареное | 120 г | |
| Мука пшеничная | п/в |
Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | п/в |
Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.