GavAnna
пятница, 12.20

Сырники на рисовой муке

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Ингредиенты:
▫️творог 9% — 350 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сахар ванильный — 1 пакет
▫️рисовая мука — 2 ст. л.,

Способ приготовления:
1. В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
2. Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами.

Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,38 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог300 г
Приятного аппетита 😌
Смотреть рецепт полностью