Сырники пп
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные сырники без сахара
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 14,52 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 5 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 250 г | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Мука рисовая | 5 ст. л. |
В миску высыпаем творог в брикете, это очень важно так как обычный не будет держать форму. Добавляем белок ( по желанию пот яичного желтка, я не добавляю).Перемешиваем и добавляем 2 ложки муки для скрепления массы, вымешиваем.
Шаг 2
Берем доску и высыпаем 3 ложки муки для обсыпки сырников. Берем средний камочек и обваливаем его с двух сторон мукой и сразу кладем на разогретую антипригарную сковородку на среднем огне без масла. Обжаривать около 10-15 минут на каждой стороне, лучше накрыть крышкой для пышности. Кушаем со сметаной или вареньем, для вкуса можно потереть шоколад.Причтного аппетита!☺️