Olenyajka
понедельник, 21.15

Пп сырники

Порции2
Время18 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Никто не против отведать на завтрак румяных сочных сырников, однако это блюдо нельзя назвать диетическим. Поэтому я предлагаю вариант этого лакомства для сторонников правильного питания — ПП-сырники. Классическая пшеничная мука в них уступает место овсяной, обогащенной витаминами и нужными организму элементами. С ней блюдо становится легче и полезнее.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 169 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 2 мл
Молочные продукты
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 40 г
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель 1 шт.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный300 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука овсяная40 г
Соль1 щеп.
Натуральный подсластитель1 шт.
Кокосовое масло2 мл
Все ингредиенты смешать. Слегка смазать антипригарную сковороду кокосовым или любым другим маслом и разогреть. Влажными руками сделать из творожного теста аккуратные округлые сырники и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, прикрывая крышкой. Подавать к столу с йогуртом, джемом или сметаной
Смотреть рецепт полностью