Пп сырники
Порции | 2 |
Время | 18 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Никто не против отведать на завтрак румяных сочных сырников, однако это блюдо нельзя назвать диетическим. Поэтому я предлагаю вариант этого лакомства для сторонников правильного питания — ПП-сырники. Классическая пшеничная мука в них уступает место овсяной, обогащенной витаминами и нужными организму элементами. С ней блюдо становится легче и полезнее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 2 мл |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 300 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука овсяная | 40 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Натуральный подсластитель | 1 шт. | |
Кокосовое масло | 2 мл |
Все ингредиенты смешать. Слегка смазать антипригарную сковороду кокосовым или любым другим маслом и разогреть. Влажными руками сделать из творожного теста аккуратные округлые сырники и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, прикрывая крышкой. Подавать к столу с йогуртом, джемом или сметаной