BAnna
суббота, 19.52

Сырники с рисовой мукой в духовке 👍🏼

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,88 г
Калорийность 164 ккал
и 4 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Мука рисовая2 ст. л.
Яичный желток1 шт.
Сахар ванильный2 ст. л.
Соль1 щеп.
Подсолнечное масло1 ч. л.
😉
Шаг 2
В глубокую емкость переложить творог, добавить один куриный желток.
Шаг 3
Всыпать в миску рисовую муку и сахарный песок, добавить щепотку соли.
Шаг 4
Перемешать тщательно все компоненты между собой. Прогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 5
Сформировать из творога небольшие заготовки сырников. Переложить сырники на слегка смазанный маслом лист, после отправить в духовку, готовить 15 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой стороны.
Смотреть рецепт полностью