Сырники с рисовой мукой в духовке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,88 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Мука рисовая | 2 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
В глубокую емкость переложить творог, добавить один куриный желток.
Шаг 3
Всыпать в миску рисовую муку и сахарный песок, добавить щепотку соли.
Шаг 4
Перемешать тщательно все компоненты между собой. Прогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 5
Сформировать из творога небольшие заготовки сырников. Переложить сырники на слегка смазанный маслом лист, после отправить в духовку, готовить 15 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой стороны.