KatarinaKat
среда, 12.51

Сырники с домашним сыром и творогом.

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники – классическое блюдо русской кухни, представляющее собой оладьи из творога с добавлением яиц и муки. В настоящее время наиболее популярны простые сырники и сырники с изюмом. Также распространены сырники и с другими добавками: морковью, курагой, яблоком, грушей, орехами, картофелем и пр. По способу подачи сырники могут быть как основным блюдом, так и вкусным десертом после трапезы.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 16,67 г
Калорийность 205 ккал
и 3 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Сыры
Сыр творожный 600 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Сыр творожный600 г
Яйцо куриное4 шт.
Сыр домашний, творог, яйца пробить блендером до однородности.
Шаг 2
Мука пшеничная250 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сольп/в
Сахар-песокп/в
Ванильп/в
Добавляем муку, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль. Вымешиваем тесто.
Шаг 3
Мука пшеничная1 ст. л.
Формируем сырники, привычным для вас способом.
Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст. л.
Обжарить с двух сторон, на среднем огне. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. Тушим 5 минут.
Смотреть рецепт полностью