Сырники творожные 🥮
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Пышные и мягкие
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 27,41 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 50 г |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 25 г | |
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 60 г | |
Сахар-песок | 25 г | |
Манная крупа | 50 г | |
Соль | 3 г | |
Сода пищевая | 3 г | |
Мука пшеничная | 100 г |
На 8-9 штук: Творог 1 упаковка; яйцо 1 штука; сахар 1 стол ложка; соль пол чайной ложки; сода пол чай ложки; ванилин по желанию-пол чайной ложки; манка 2 стол ложки; мука 4 стол ложки- 2 в тесто остальное для формирования сырников. Все равно перемешать и оставить на 10 мин; с мукой сформировать колбаску и резать. Жарить на подсолнечном масле 🤏