Aizhamal09
понедельник, 09.03

Сырники творожные 🥮

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Пышные и мягкие
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 27,41 г
Калорийность 189 ккал
и 2 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 50 г
Молочные продукты
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 25 г
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 3 г
Яйца
Яйцо куриное 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог300 г
Яйцо куриное60 г
Сахар-песок25 г
Манная крупа50 г
Соль3 г
Сода пищевая3 г
Мука пшеничная100 г
На 8-9 штук: Творог 1 упаковка; яйцо 1 штука; сахар 1 стол ложка; соль пол чайной ложки; сода пол чай ложки; ванилин по желанию-пол чайной ложки; манка 2 стол ложки; мука 4 стол ложки- 2 в тесто остальное для формирования сырников. Все равно перемешать и оставить на 10 мин; с мукой сформировать колбаску и резать. Жарить на подсолнечном масле 🤏
Смотреть рецепт полностью