Сырники с манкой
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Перед жаркой обвалять в манке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 28,05 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 30 г | |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 3 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 3 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Сметана 20% | 30 г | |
Сахар ванильный | 3 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 3 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Изюм | 40 г |
Смешать, дать постоять