Сырники из рикотты
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Аэрогриль |
Рецепт сырников из рикотты для аэрогриля.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар тростниковый | п/в |
Сыры
| Рикотта | 200 г |
Яйца
| Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рикотта | 200 г | |
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Мука овсяная | 3 ст. л. |
Все ингредиенты смешиваем ложкой, венчиком, или ручками как вам больше нравиться. Должна получится не сильно жидкая но и не очень густая консистенция, если вам кажется что 3х ложек муки мало, то не бойтесь добавлять муку.
Шаг 2
| Сахар тростниковый | п/в |
Сахар можно добавлять по вкусу. Я использую ванильную рикотту бонджорно, она заявлена как десертная и к ней можно добавить пол чайной ложки сахара, к обычной добавляю полторы столовые ложки.