Сырники
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Завтрак или перекус с использованием творога.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 11,85 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 600 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 600 г |
Творог классический 5% хорошо растереть вилкой или протереть через сито.
Шаг 2
Соль | 1 ч. л. | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Сахар-песок | 5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 60 г |
Смешать до однородности все ингредиенты.
Шаг 3
Влажными руками сформировать сырники.
Шаг 4
Обжарить сырники на медленном огне с каждой стороны до золотистой корочки.