BAnna
суббота, 09.46

Сырники в духовке 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 16,32 г
Калорийность 148 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа2 ст. л.
Соль1,2 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
😉
Шаг 2
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне.

Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.

Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Шаг 3
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 4
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С на 10 минут.
Смотреть рецепт полностью