amarkov91
Saturday, 17.19

Сырники

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Творожные сырники на скорую руку
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.29 г
Жиры 6.65 г
Углеводы 18.55 г
Калорийность 177 ккал
и 2 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0.8 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0.2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Мука пшеничная0.8 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Соль0.2 ч. л.
Сливочное масло20 г
1) Смешать в тарелке (кастрюле) творог, муку, сахар, соль, сливочное масло (предварительно растопить в микроволновке), яйцо.
2) Перемешать все ингредиенты разминая вилкой.
3) Приготовить стакан воды, тарелку с небольшим количеством муки, разделочную доску посыпанную мукой.
4) Столовую ложку опускаем в стакан с водой, что бы творожная масса не прилипала к ложке, а затем берём творожную массу и кладём в тарелку с мукой. Творожное тесто немного обвалять в муке и сформировать шарик ладонями. Шарик положить на разделочную доску с мукой и приплюснуть.
5) Получившиеся сырники пожарить на сковороде в растительном масле.
Смотреть рецепт полностью