Сырники
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Творожные сырники на скорую руку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.29 г
Жиры 6.65 г
Углеводы 18.55 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0.8 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0.2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Мука пшеничная | 0.8 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0.2 ч. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
1) Смешать в тарелке (кастрюле) творог, муку, сахар, соль, сливочное масло (предварительно растопить в микроволновке), яйцо.
2) Перемешать все ингредиенты разминая вилкой.
3) Приготовить стакан воды, тарелку с небольшим количеством муки, разделочную доску посыпанную мукой.
4) Столовую ложку опускаем в стакан с водой, что бы творожная масса не прилипала к ложке, а затем берём творожную массу и кладём в тарелку с мукой. Творожное тесто немного обвалять в муке и сформировать шарик ладонями. Шарик положить на разделочную доску с мукой и приплюснуть.
5) Получившиеся сырники пожарить на сковороде в растительном масле.
2) Перемешать все ингредиенты разминая вилкой.
3) Приготовить стакан воды, тарелку с небольшим количеством муки, разделочную доску посыпанную мукой.
4) Столовую ложку опускаем в стакан с водой, что бы творожная масса не прилипала к ложке, а затем берём творожную массу и кладём в тарелку с мукой. Творожное тесто немного обвалять в муке и сформировать шарик ладонями. Шарик положить на разделочную доску с мукой и приплюснуть.
5) Получившиеся сырники пожарить на сковороде в растительном масле.