AsyaYan
вторник, 05.31

Шпинатные сырники

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Один из вариантов несладких сырников
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 12,12 г
Калорийность 149 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 50 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат50 г
Яйцо куриное1 шт.
Сыр твердый50 г
Соль1 щеп.
Мука рисовая5 ст. л.
Творог 5-9% жирности250 г
Шпинат мелко нарезать. Можно взять замороженный, но полностью разморозить и слить жидкость.
Яйцо, соль и шпинат пробить блендером, добавить творог и рисовую муку, хорошо перемешать или ещё раз пробить. Добавить тёртый сыр, перемешать, сформировать из массы сырники, обвалять с 2х сторон в рисовой муке. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистости. Подавать со сметаной
Смотреть рецепт полностью