Сырники в вафельнице
| Порций | 10 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Сырники |
| Способ | Вафельница |
Сырники в вафельнице
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 11,14 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 800 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 6 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 800 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Мука рисовая | 6 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Ванилин | п/в |
Перемешать ингредиенты до однородной массы. Выкладывать порционно в разогретую вафельницу. Смазывать поверхность вафельницы при необходимости растительным маслом. Выпекать примерно 4-5 минуты, в зависимости от мощности и прогрева вафельницы.