AsyaYan
понедельник, 20.34

Запеченные сырники

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Просто вкусные, воздушные сырнички
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 9,05 г
Углеводы 11,72 г
Калорийность 170 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1,5 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Творог 100 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог100 г
Ванилин1 щеп.
Манная крупа1,5 ст. л.
Сахар-песок0,6 ст. л.
Разрыхлитель0,2 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сметана2 ст. л.
Сливочное масло0,5 ст. л.
Вместо сметаны я взяла 2чл молока.
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить мягкое масло, манку и сметану, перемешать и распределить тесто по силиконовым формочкам и выпекать при 180-200С около 20-30мин до золотистости. Остудить.
Смотреть рецепт полностью