Запеченные сырники
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Просто вкусные, воздушные сырнички
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 9,05 г
Углеводы 11,72 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1,5 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,5 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 100 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 100 г | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Манная крупа | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. л. |
Вместо сметаны я взяла 2чл молока.
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить мягкое масло, манку и сметану, перемешать и распределить тесто по силиконовым формочкам и выпекать при 180-200С около 20-30мин до золотистости. Остудить.
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить мягкое масло, манку и сметану, перемешать и распределить тесто по силиконовым формочкам и выпекать при 180-200С около 20-30мин до золотистости. Остудить.