Сырники в духовке
| Порций | 9 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Простой рецепт без заморочек и грязи на кухне. Все смешивается в одной чаше. Активное время приготовления не больше 5-7 минут + время на выпечку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,84 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 16,88 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Манная крупа | 2 ст. л. | |
| Творог 5-9% жирности | 200 г | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Ванилин | 5 г |
Творог смешать с сахаром, сметаной, яйцами, манкой, мукой, разрыхлителем, ванилином. Добавить растопленное в микроволновке сливочное масло. Все смешать миксером и выложить в формы для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания, время выпечки зависит от размера форм и мощности духовки, у меня заняло примерно 50 минут. Можно посыпать сахарной пудрой для красоты