сырники
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
ванильные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 41,07 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ваниль | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
творог размять вилкой, добавить яйцо и ваниль, перемешать
Шаг 2
муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешивая (тесто должно быть мягким, но отставать от посуды), убрать в холод на 30 мин.
Шаг 3
сковородку смазать маслом, нагреть, мокрыми руками лепить сырники и жарить.
Шаг 4
подавать лучше с вареньем или джемом.