darimar
пятница, 01.28

Банановые сырники

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Предлагаю вам отличный рецепт-банановые сырники! Такие сырники смело можно готовить на завтрак, они получаются очень вкусными, нежными и сладкими. У сырников выраженный вкус бананов, добавив в тесто ванилин, сырники получатся еще вкуснее. Сырники понравятся не только детям, но и взрослым. Перед подачей сырники можно полить медом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 21,51 г
Калорийность 222 ккал
и 67 нравится
479 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд липовый п/в
Сахар-песок 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Банан 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления банановых сырников нам понадобится: творог, бананы, яйцо, сахар, мука, ванилин, масло подсолнечное.

Шаг 2
Творог200 г
Сахар-песок50 г
Ванилин1 щеп.

В глубокой миске соединить творог, ванилин и сахар.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать.

Шаг 4
Банан100 г

В отдельной миске, бананы превратить в пюре.

Шаг 5

Добавить банановое пюре к творогу, перемешать в однородную массу.

Шаг 6
Мука пшеничная4 ст. л.

Добавить муку.

Шаг 7

Перемешать все ингредиенты в однородную массу, так что бы не образовывалось комочков.

Шаг 8

Влажными руками формируем из творожной массы небольшие круглые сырники, придавая им приплюснутую форму. Немного обваливаем каждый сырник в муке.

Шаг 9
Подсолнечное масло50 мл

На разогретое подсолнечное масло выкладываем сырники, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 10

Готовые сырники выкладываем на тарелку.

Шаг 11
Мёд липовыйп/в

Поливаем готовые сырники жидким медом.

Шаг 12

Украшаем сырники по своему желанию и подаем к столу в теплом виде!

Шаг 13

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью