Alba989655
воскресенье, 21.36

Сырники

Порции4
Время32 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 12,87 г
Калорийность 132 ккал
и 23 нравится
173 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Творог 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог600 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок4 ст. л.
Мука пшеничная4 ст. л.
Ванилинп/в
Все ингредиенты смешать. Сахар можно добавить еще, но так как сырники обычно едят либо с вареньем либо с соусом, то я добавляю даже меньше чем в рецепте.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке, немного приплюснуть и жарить по 5-6 мин с каждой стороны на небольшом огне под крышкой, если внутри мягкие , можно допечь в духовке. Сырникам нужно остыть прежде чем их подавать.
Смотреть рецепт полностью