Сырники
| Порции | 4 |
| Время | 32 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 12,87 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Творог | 600 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 600 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
| Ванилин | п/в |
Все ингредиенты смешать. Сахар можно добавить еще, но так как сырники обычно едят либо с вареньем либо с соусом, то я добавляю даже меньше чем в рецепте.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | п/в |
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке, немного приплюснуть и жарить по 5-6 мин с каждой стороны на небольшом огне под крышкой, если внутри мягкие , можно допечь в духовке. Сырникам нужно остыть прежде чем их подавать.