Сырники
Порции | 4 |
Время | 32 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 12,87 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог | 600 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 600 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Ванилин | п/в |
Все ингредиенты смешать. Сахар можно добавить еще, но так как сырники обычно едят либо с вареньем либо с соусом, то я добавляю даже меньше чем в рецепте.
Шаг 2
Подсолнечное масло | п/в |
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке, немного приплюснуть и жарить по 5-6 мин с каждой стороны на небольшом огне под крышкой, если внутри мягкие , можно допечь в духовке. Сырникам нужно остыть прежде чем их подавать.