Сырники
Порций | 12 |
Время | 10 часов |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Если у вас залежался творог то приступа те к сочным сырникам
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 36,86 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 15-18% жирности | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 5 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Берем творог годится любои как сухои так и мокрый но в случае с мокрым муки чуть больше,в творог добавляем 2 яица ванилин и сахар все растираем,добавляем муку примерно 150-250 гр смотрите сами как воидет тесто должно быть не густым но что бы прилипало к рукам обваливаем в муке и на сковороду