Творожные сырники с ягодами Годжи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Диета Дюкан!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 9 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | 2 г |
Крупы
Овсяные отруби | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 6 мл |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 6 мл | |
Соль морская | 1 г | |
Стевия | 2 г | |
Овсяные отруби | 2 ст. л. |
- Ягоды Годжи замочить в воде на 40 минут, воду слить ягоды обсушить.
- Духовку разогреть до 180 градусов С.
- Силиконовые формочки ( низкие ) или коврик смазать растительным маслом.
- Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей.
Шаг 2
( овсяные отруби перемолоть в муку с помощью кофемолки ) яйцо, экстракт ванили, морская соль и сахарозаменитель по вкусу, тщательно перемешать чтобы не было комочков.
5. Добавить ягоды годжи и аккуратно перемешать.
6. Распределить массу по силиконовой формочки, разровнять.
Шаг 3
- Поставить в духовку, выпекать 20 мин.
8.дать остыть и переложить в тарелочку.
Приятного аппетита!! Т