Du-Du
воскресенье, 12.29

Творожные сырники с ягодами Годжи

Порции2
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Диета Дюкан!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 9 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 148 ккал
и 1 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия 2 г
Крупы
Овсяные отруби 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 мл
Молочные продукты
Творог обезжиренный 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный400 г
Яйцо куриное1 шт.
Ванилин1 ч. л.
Подсолнечное масло6 мл
Соль морская1 г
Стевия2 г
Овсяные отруби2 ст. л.
  1. Ягоды Годжи замочить в воде на 40 минут, воду слить ягоды обсушить.
  2. Духовку разогреть до 180 градусов С.
  3. Силиконовые формочки ( низкие ) или коврик смазать растительным маслом.
  4. Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей.
Шаг 2

( овсяные отруби перемолоть в муку с помощью кофемолки ) яйцо, экстракт ванили, морская соль и сахарозаменитель по вкусу, тщательно перемешать чтобы не было комочков.
5. Добавить ягоды годжи и аккуратно перемешать.
6. Распределить массу по силиконовой формочки, разровнять.

Шаг 3
  1. Поставить в духовку, выпекать 20 мин.
    8.дать остыть и переложить в тарелочку.
    Приятного аппетита!! Т
Смотреть рецепт полностью