Сырники "Нежность"
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные сырнички,тающие во рту. Вы почувствуете нежный вкус творога,без примеси муки. Стоит один раз попробовать приготовить,чтобы познать блаженство.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 20,31 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 700 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 700 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Творог хорошо перемешать вилкой,добавить три яйца.
Шаг 2
Сахар кондитерский | 5 ст. л. |
Добавить к творогу и яйцам сахар и все хорошо перемешать.
Шаг 3
Мука пшеничная | 200 г |
В творожную смесь постепенно вводить муку,чтобы не было комочков.
Шаг 4
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу,обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Шаг 5
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырнички со сметаной или медом.
Подавать сырнички со сметаной или медом.