Kaprriza
воскресенье, 14.20

Сырники с зеленым луком

Порций10
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники с зеленым луком
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 16,11 г
Калорийность 162 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 15 мл
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 15 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Яйцо куриное2 шт.
Апельсин15 г
Подсолнечное масло15 мл
Соль10 г
Мука пшеничная1 ст.
Лук зеленый30 г
Творог, яйца, соль и муку смешайте до однородности. Должно получится довольно липкое тесто.
Шаг 2
Добавьте лук и цедру и еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 3
В глубокую тарелку поместите муку для обкатывания сырников. В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. Мокрыми руками сформируйте из теста шарик, слегка сдавите, придавая форму сырника, и тщательно обкатайте в муке.
Шаг 4
Выложите на разогретую сковородку. Проделайте то же самое с остальным творожным тестом. Жарьте партиями, около 1,5-2 минут с каждой стороны до румяной корочки или же до готовности.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде со сметаной и щедрой порцией свежего лука.

Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью