Julublu
пятница, 19.03

Сырники с рисовой мукой

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Рисовая мука - это тот секрет идеальных сырников, который я так долго искала. Сырники получаются нежные, но не разваливаются, с золотистой корочкой, при том что жарятся на капле масла. Секрет номер 2: нужно класть меньше сахара, тогда сырники не "поплывут". И конечно творог лучше использовать как можно более сухой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 16,85 г
Калорийность 183 ккал
и 1 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 мл
Молочные продукты
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный300 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука рисовая60 г
Ванилинп/в
Сахар-песок2 ч. л.
Соль1 щеп.
Творог смешать с яйцом, мукой, солью, сахаром и ванилином. Размять массу вилкой до однородности.
Разделить на 6-7 частей, скатать каждую в шарик. Из шариков слепить сырники, аккуратно сплющивая их рукой посередине.
Шаг 2
Подсолнечное масло5 мл
Сырники запанировать в рисовой муке и жарить на сковороде, смазанной маслом при помощи кулинарной кисти. Жарить лучше под крышкой.
Смотреть рецепт полностью