Сырники с бананами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
1
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 28,9 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Банан | 1 г |
1. Творог протираем через сито и перемешиваем с яйцом, сахаром, просеянной мукой и разрыхлителем.
Шаг 2
2. Бананы очищаем, мелко нарезаем. Добавляем к творожной массе и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
3. Разделяем тесто на 10–12 равных частей, влажными руками скатываем их в шарики, обваливаем в муке и затем лопаткой придаем им форму лепешек.
Шаг 4
4. Обжариваем на сковороде, в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны. Подаем со сметаной.