СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 10,68 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 20 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Сахар ванильный | 20 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Вишня | 1 ст. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 20 г |
1. Положите в миску творог и разомните вилкой.
Шаг 2
Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета.
После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных.можно вишню с компотаЯ кладу изюм или курагу.
После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных.можно вишню с компотаЯ кладу изюм или курагу.
Шаг 3
Возьмите формочки для кексов.
Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
Шаг 4
Выпекайте в духовке около получаса при температуре в 170 градусов.
Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
Шаг 5
Украсьте кремом сырники. Если пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!